我心中最美的地方作文600字
我心中最美的地方
国庆节的时候,爸爸妈妈带我一起去西湖游玩。
一到那里,我就控制不住我激动的心情,在地上跳着蹦着。看,那远处连绵起伏的山峰,哈,真是一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水来。平静的湖面上,犹如一面硕大的银镜,在阳光的照耀下,一闪一闪的,好看极了。
接着我们去看了那里的花花草草,那里的花儿真是品种繁多,五彩缤纷。还有那些草儿,显得更加葱绿。把这里装扮得如此美妙迷人。
最后又去看了那美丽的黑天鹅,它好像也像我一样兴奋,昂着它那纤长的脖子,“嘎嘎”地叫了起来。真是可爱极了。
看到了这么美丽的地方,所以我觉得我们更要保护好这里的一草一木,一树一木。这样大自然才会更加的美丽。是不是也是你最向往的地方呢?