我心中最美的地方作文600字
我心中最美的地方
暑假到了,爸爸妈妈带我去内蒙古去玩,刚一下车,热情好客的内蒙古人就献上了哈达,羊酒,和特产牛肉,我感到非常的高兴。
在我的眼前出现了一幅优美的画,一望无际的草原上奔驰着匹匹骏马,放羊的牧羊人正甩着那长长的响鞭,吆喝着它的羊儿们奔跑。草原的天空更是美。蓝蓝的天空中飘过几朵白云。它们一会儿变成可怕的老鹰,一会儿又变成温驯的小白兔,一会儿又变成可爱的小山,变化着变化着,空中也出现了几匹骏马,好像与地面的骏马比美,比大呢……真是千姿百态!
给我印象最深的是草原的夜晚的景色,热情好客的蒙古人。拿出丰盛的美酒佳肴招待着远方的朋友,炉火烤出的羊肉香飘四溢,让我禁不住流下了口水。,一大群人围着熊熊的篝火跳起了热情奔放的蒙古舞。远处放起了烟火,五颜六色的烟火就像一个个小人精在天空中尽情飞舞着,盘旋着……
羊肉烤好了,我们大口大口地吃着香喷喷的羊肉,顾不得嘴边流出的油……伴随着草原上的风,我甜甜地进入了梦乡。
啊,草原,真是太美了!