迷人的秋天作文350字
知了的叫声渐渐消失了,五颜六色的秋天来到了我们身旁。
秋天在碧蓝的天空中。一朵朵雪白的云朵像棉花似的飘浮在天空中。大雁们一下排成“一”字,一下排成“人”字,就像一个个魔法师。
秋天在五颜六色的田野里。稻谷金黄金黄的,玉米先生身穿绿中透白的大衣。秋风姑娘嘴一吹,黄澄澄的大豆就像在跳摇铃舞。雪白雪白的棉花吐出洁白的棉花,就像是在向人们问好。
秋天在热闹的果园里。苹果妹妹裂开嘴,正冲我们笑呢。葡萄姐姐可好看了,紫莹莹的身体晶莹剔透。红扑扑的柿子就像一盏盏火红的灯笼,水果们就像在开联欢会呢!秋风一吹,水果们就你挤我推。
秋天在秋高气爽的公园里。公园里散发出迷人的花香。瞧,那色彩斑斓的菊花,红的似火,白的如雪,粉的像霞。还有那花香四溢的桂花,走到树下,一阵阵香气扑鼻而来。枫树的叶子火红火红,像手掌。银杏树的叶子像一把把小扇子扇来了美妙的秋天。
秋天,五颜六色;秋天,硕果累累;秋天,瓜果飘香。我爱迷人的秋天。