迷人的秋天作文350字
秋姑娘是夏哥哥的接班人,是清新凉爽的代言人,也是有名的画家,在这凉风习习的季节里,秋姑娘带着轻盈的步伐,悄悄地走进了人间。
果园里真是一番热闹的景象,没等走出去,就已经看到了水果,朋友热情的迎接,他们散发出来的香味已经让我沉迷。
一走进去,香蕉早已冲着我哈哈大笑了,香蕉真是一个爱笑的小家伙,把自己的腰都笑弯了,一眼望去,苹果树上的红苹果,已经红的圣火,如火如荼,一定很好吃,我恨不得摘下一个咬一口,尝尝那香甜的味道,不不,这些都不是重点,重点是桃子,这才是我的最爱,那简单朴实的颜色,那新鲜多汁的果肉,还有一个奇特的外形,简直就是世界之最呀!
一乡农民伯伯真是大丰收,肯定很喜悦,笑得合不拢嘴,我真替农民伯伯高兴!
秋天,真是一幅有活力,而且很美丽的画卷,他带给了我们许多喜悦,我已经陶醉在这里面了。