我的乐园我的房间400字作文四年级
每个人都有一个属于自己的房间,我也不例外。它虽然不是很大,但是舒适而温馨。
我的房间色彩很明丽,黄色的书桌、白色的墙、咖啡色的小床,配上粉色的窗帘,别提有多美了。早晨,温暖的阳光洒了进来,房间里便镀上了一层金色,更有了一种唯美清新的感觉。
在这个房间里,我最喜欢的就是那张黄色的书桌了。在这张书桌上,我不仅可以书写作业,学到很多知识,还可以做许多快乐而又有趣的事情。阳光灿烂的冬日午后,我喜欢拿出心爱的画本和五彩缤纷的水彩笔,在纸上画画。想画什么就画什么,有可爱的兔子,有强壮的大象,还有机灵的小猴子……我沉浸在创作中,随心所欲,无拘无束,快乐无比。有时,我也会拿起一些彩纸,开始剪各种各样的图案,剪好后往玻璃窗上一贴。嘿!真是特别美丽!我欣赏着自己的作品,陶醉其中,乐不可支。
除了在书房里画画、剪纸,独享自己的创作快乐之外,有小伙伴陪伴的日子更是乐趣多多。因为如果有小伙伴来的话,我们就会玩出许多新的花样。比如:下五子棋、抽乌龟、斗地主、争上游……我们常常一玩就是一下午。“哈哈哈”“嘻嘻嘻”,欢声笑语充满了整个房间。此时,我们忘了时间,忘了周围的一切,感觉只有快乐陪伴在自己身边了。
这就是我的房间。它是舒适和温馨的,是我的“安乐窝”,也是我快乐的发源地。