香港游300字作文
暑假,我满怀激情与好奇心参加了夏令营,去香港游玩。
我们首先去的是太平山,太平山俗称扯旗山,是香港著名的游览胜地之一。一到那,令人心旷神怡。坐太平山的缆车十分安全,一百多年没出过任何差错和事故,从没有出过纰漏,大可放心。
到了山的观景台,近处看,下面都是一片片茂密的树木,一座座漂亮的别墅坐落其中。眺望远处,那里是繁华的市中心,高楼林立,尤其是中银大厦,最为突出,像利剑一样刺破蓝天,在阳光下闪闪发光。
晚上,我们又来了这里,从这里俯瞰整个维多利亚港及九龙半岛,香港的海湾、建筑、山麓尽收眼底。如果在山下乘车,山风丝丝拂过,俯瞰整个港岛,灯光闪烁的夜景就像一袭华美的锦袍,那种感觉实在太美妙了。
我爱香港,更爱香港的太平山!