美丽的洋沙山作文400字
今天,天气晴朗,阳光明媚,天上的白云千变万化,有的像一只温顺的绵羊;有的像一只可爱的小白兔;还有的像一串串甜甜的棉花糖。
我和妈妈来到了美丽的洋沙山,我被那里的美景吸引住了。那里的天蔚蓝蔚蓝的;一座座山连绵起伏,像一个绿色的大绒球;还有那一望无际的大海,白茫茫的一片。我走在软绵绵的沙滩上,在上面跑来跑去,留下了许多小脚印。我还在沙滩上捡了许多各种各样的贝壳,还用沙子堆了一座高高的城堡。 玩累了,我们就去烧烤了,还没进烧烤园,我就闻到一股诱人的香味,馋得我直流口水,我连忙跑进烧烤园,呀!里面人山人海,里面的人一个个都忙得不亦乐乎。我们要了一个烧烤炉往里面加好碳,我迫不及待地拿出烧烤的食物,在烧烤炉上铺了一张锡纸,放上我最爱吃的肉、鸡翅、海鲜和蔬菜,不停地翻转,等它烤得差不多的时候,就会发出“吱吱”的声音,真好听!我加了些调料,出锅了,浓香四溢的香味扑鼻而来。“真好吃!真好吃!”我一边吃着自己亲手烤的东西一边说。
天色渐渐地暗下来了,我只好依依不舍地离开了洋沙山。我爱美丽的洋沙山!