游归古作文300字
归古是一个美不胜收的乡村景点。
走进归古的一个出口,你就会发现有,有男孩子最喜欢的装甲车,我们合过影后,吃了一个烤鸡排,才依依不舍的走开。
再往里走,归谷显得越来越美,沿着小桥就来到了“归谷三生三世花海”,哇,这里可真美丽呀,你瞧瞧,那里的桃花一朵朵都在太阳底下炫耀自己那粉红的身子,正是桃花一簇簇地开,可爱深红浅红啊!
接下来我们来到了“网红摇摇”,嗯,真够刺激,你猜怎么着?当妈妈交了钱,门一开,我就像一个百米短跑冲刺运动员一样,跑进圈子,结果因重心不稳,摔了个四脚朝天,幸好下面是气垫床,否则肯定要摔掉两颗大门牙,然后我站上桥,“敌人”就疯狂摇桥,但被我利用了“反擒术”,敌人就被我甩到桥底了。玩得起劲时,肚子都不争气了,饿得呱呱叫,我们才去吃饭,嗯,那叫一个字香,你猜我在吃啥什么东西?这是青椒炒肉,吃鸡,百事可乐,小炒牛肉,西兰花,我一看到这么多好菜,顾不上形象,狼吞虎咽。刹时,餐桌变成了“战场”……,不到30分钟,桌上的碗里的菜都见底了。
啊,一次多么美好的旅游啊!