小水池作文300字
今天,姥姥村庄的山上,昨天下了一场大雨,今天山上肯定有不少小水坑。
我们向山上出发,一路上,我们见到了许多小水坑,大概在半山腰的位置,我们瞧见了一个因水而构成的小水坑。这个小水坑是从山上流下来的,又从高高的石头上流到了一个大坑里,形成了一个瀑布,再从水池一路向下流,最后,结合成了一个完整的水池。
弟弟和我一起跳入坑中,四周立即溅起了大大的水花,弄的我们全身都是水,衣服也湿了,却毫不在乎。我在里面蹦蹦跳跳,四处泼水,开心的不得了。弟弟则是用石头堵住了水池边缘,不让水向外流,不过,可爱的小水滴还是从缝隙里流了出去,于是,弟弟便开始不停的寻找石头,不停的堵住缝隙,可还是阻挡不了小水滴前进的步伐。我走到小水池中央,水快没过了我的膝盖,怎料,我迈了一步,水就迅速流淌着,冲破了弟弟搭的“堵水堡垒”。他跑过来生气地对我大喊“你给我重新弄!”“我就不!”我故意挑衅弟弟。他愤怒的向我追来水花四溅……
这就是山上的小水池,它充满了我快乐的回忆!