温州乐园作文350字
我去过许好玩儿的地方,其中给我印象最深地方就是温州乐园。
走进温州乐园,我就被各种娱乐设施吸引住了,有过山车,有摩天轮,有鬼屋…………
我和爸爸妈妈玩的第一个项目就是漂流勇进。我们先穿上了雨衣,坐到船上。等待船慢慢爬到最高处的时候,我激动的心脏都要跳出来了,忽然船飞快的下去的下去。我的心脏就快掉出来了一样,等我回过神的时候已经到下面了。
那瞬间我一看妈妈她一点都没湿,我又看了爸爸,此时的爸爸已经成了落汤鸡了。我和妈妈看到爸爸哈哈大笑,全身湿透的爸爸就不玩其它项目了。
来温州乐园一定要玩过山车了,我和妈妈一起玩,爸爸在边上看着,妈妈看上去很室怕,像是要被猎人打死的小兔子一样,我看上去又害怕又激动,因为这是我第一次坐过山车,终于我坐上了过上车,在转圈倒过来的时候,我的牙一下子就掉了,看来我的牙也很激动!
当然,温州乐园还有很多项目,等着你来玩。