迷人的农场作文400字
我家有个迷人的小农场,农场里瓜果飘香,风景宜人。瓜果成熟时会吸引好多人来游玩、采摘,下面我就带大家来参观游览这个迷人的小农场吧。
走进农场,首先映入眼帘的就是一排排整齐的果树,有桃树、石榴树、樱桃树,还有梨树。梨树是我们当地特有的红梨,红梨的身子圆滚滚的,穿着一件红黄相间的外套,吃起来酸酸甜甜的,很是美味。
穿过果园,就能看见宛若镜面般的人工湖。湖的面积不大,但湖中的水很清澈,可以清晰地看见鱼儿在水中自由自在地嬉戏。一阵风吹过,湖面上波光粼粼,四周的花草树木窸窸窣窣,仿佛在窃窃私语,湖中的鱼儿也忍不住探出头来“偷听”。湖岸边铺着一条鹅卵石小道,人们可以光着脚在上面走路,虽然有些疼痛,但十分有利于促进血液循环。湖边还设有观赏台,人们可以在上面钓鱼,也可以吹着风欣赏美丽风景。不远处有几个凉亭,人们可以在里面喝喝茶、聊聊天,也可以在周围的草地上静静小憩,感受田园生活的宁静和美丽。
周末或节假日,许多人都会带上家人或朋友前来农场游玩,因为这是一个能让人放松心情的好地方,它虽然不大却很迷人。