远方的山村作文300字
远方的山村,是我一直向往着的地方。
我总会在空闲时,向窗外望去,希望见到心中远方的山村,可是总有一层薄雾,模糊了远方,抑或遮住了渴望的眼睛。
一个偶然的机会,我离开了城镇,终于见到了那个心中的静谧村落。刚下车,呼吸着草儿的芳香,顿时神清气爽,放眼望去,被眼前的景象所震惊,一座座墨绿色的山峦,连绵不断。走进山里,我似乎与大自然融为一体了。蔚蓝天空下,美丽的花朵,苍翠挺拔的大树,我舒畅地呼吸着山上的空气,每一吸,吸入了大自然的气息,每一呼,呼出了城市间隙的一份灰尘。在这,我成了山上的一员,静静地走着,看着山中的美景,听着小溪的流水声,美极了。
太阳西下,奈何只能离开那宁静美丽的世外桃源,心情是如此的依依不舍。现在,我依旧经常想着那个小山村,那里的山、那里的水、那里的清新空气。