去年十一,爸爸妈妈带我和妹妹去西安玩。
我玩了很多项目,如:游乐场里的旋转木马、过山车、天鹅湖比赛……但我最喜欢的是天鹅湖比赛。
但是走天鹅湖的路比较远,进入北门向东走六七分钟,就到了过山车的项目点,过了过山车点向左转就到了天鹅湖。
这个天鹅湖比赛是我喜欢的项目之一,天鹅湖比赛需两个人以上才能玩,快到我们了,妹妹对我说:“姐姐一会儿上去了一定要给我拍照,”我说:“知道了,”过了一会儿到我们了,在我们上船之前,需要穿救生衣,还要拿一个小鼓,这个小鼓是用来打节奏的,上了船就说明比赛要开始了,我和妹妹负责打鼓,爸爸和妈妈负责划桨控制船。
比赛开始了,我和妹妹一边打鼓,一边欣赏风景,我看到了许多天鹅在湖中央跳舞,还听到树丛中有小鸟吃饭的声音……
比赛结束了,我们小组得了第二名的好成绩,爸爸妈妈很高兴,还奖给我和妹妹一颗糖。
一转眼就到傍晚了,妈妈告诉我要回家了,可是我们还没有玩好,但是爸爸说一会儿回到酒店可以让我们吃一个冰激凌,我们听了,撒腿就往酒店跑。