东方明珠作文450字
上海的朋友,相信大家都去过高耸入云的东方明珠吧!相比上海中心,虽然东方明珠没他高,但他比上海中心有趣多了!
映入眼帘的东方明珠好似一串小丸子,让人饿得慌。白天,它的“丸子”呈粉红色,支撑柱呈灰色。夜晚,东方明珠被灯光照得五彩斑斓,如果正巧橘色的灯光打在了“小丸子”身上,那就更有食欲了。
最大的“丸子”是电视台,在我4岁那年,我还去那里制作美味的布丁呢,制作过程还被拍了下来,放到电视上了!
中间的“丸子”则是赫赫有名的旋转餐厅,那里有许多各地小吃,还有外地的牛排、寿司。摆放着食物的转台也会随时转动,让客人们方便取食,每隔几小时“丸子”的“皮”里面就会播放电视剧,让客人们边吃边看,恨不得呆在这里不走。
出了餐厅,就看到了许多小店铺,有卖手表的,有卖服饰的,还有卖东方明珠、金茂大厦、环球金融中心和上海中心的摆件的,真是让人流连忘返!
最小的“丸子”是太空站,在里面可以体验失重的感觉,可以深入了解星球和太空的知识。
体验完失重的感觉,就来到了小小的玻璃房,有人说山里的玻璃栈道已经够恐怖了,那在四百多米的高空岂不是更恐怖?
东方明珠可真有趣,我真想每天都来!