运城的大东海作文300字
大东海是一个既好玩又好看的地方,那里有一个非常大的游泳池,还有休息区、自助餐厅和各种娱乐设施。好了,让为你开始介绍吧!
大东海位于山西省运城市盐湖区,我最喜欢那里的休息区,因为休息区里面有超大的电视机和很柔软的床。玩了一整天,浑身疲惫不堪,往床上一躺,简直舒服极了!
再看自助餐区,里面有各种各样的美食。有烤肉、爆米花、蛋炒饭、烤鸡翅、小龙虾、小布丁、小蛋糕、意大利面、小米粥、南瓜粥、汉堡、薯条、披萨、果汁、冰淇淋、棒棒糖、水果沙拉……难得的是,不仅样式多,口味也很棒。
娱乐区里面有一个很大的游乐场,游乐场里有一个大水晶球,只要里面灌满了水,它就会变幻出无穷无尽的颜色,特别好看。只要你仔细观察,你就会发现水晶球的旁边还有一个贝壳形状的沙发,那个贝壳的花纹是那么美丽,人坐在上面,仿佛就像一颗大珍珠一样。晚上八点钟,娱乐区的舞台上总会有各种各样的表演,精彩绝伦。
你心动了吗?这就是既好玩又好看的运城市大东海。