家乡美景作文350字
我的老家可美了!不信你就看看吧!
春天,我家旁边的小溪解冻了,发出“叮咚叮咚”的声音,仿佛在打鼓。小鸟从南方飞回,去那片树林和刚换上新衣服的老树赴约。小树呢?它们在比谁的衣服更绿、更漂亮。
夏天的夜晚,青蛙哥哥站在荷叶上唱着歌,荷花妹妹羞红了脸,只有风姐姐可以让它舞蹈。瞧!风来了,荷花在池中跳舞,青蛙不停地歌唱,蝉儿也在伴奏。屋前的人们也被这美丽的歌声感染了,他们有说有笑,偶尔还忍不住赞叹这美丽的荷花呢!
秋天,一片片金黄的落叶飘下,它们有的在寻找形状和它们自己一模一样的树叶,有的在玩捉迷藏,让你怎么也找不到,还有的躺在树叶堆里享受这美妙的时光。果园里一个个熟透了的苹果像小姑娘的脸蛋儿,微笑地望着农民伯伯。
冬天,孩子们一个个笑容满面,打雪仗、堆雪人……都可以玩个够,大人们也很高兴,不惧严寒,几乎天天上街。
你们看,我的家乡美吗?