树林真美作文400字
树林真美,树林里树会随季节不同变出各种各样的颜色。五颜六色、五彩缤纷的颜色美极了!
春天,樱花树好像披上一件粉红色的外套,十分美丽、漂亮,她的美姿吸引信了我。
夏天,柳树摇着绿色的长辫子,一晃一晃的,像是在跟经过的游客打招呼。
秋天,银杏树像在天空上飞舞的蝴蝶一样,飘落下来。我捡了一片银杏树叶,我发现了银杏树叶是红红的,很像一只手掌。
冬天,鹅毛般的大雪飘落在松柏的头顶上,松柏树像戴着一顶洁白的帽子。爸爸准备叫人车一棵松树回家,打算开开心心过一个圣诞节!
树林里的花坛也美,花坛里有各种各样、五颜六色、万紫千红的花儿。有菊花、玫瑰花、牡丹花、郁金香、向日葵、蒲公英……
树林边的庭院里更美,庭院里有一些美丽的花儿,最引人注目的是那牵在树上的秋千,秋千上还放着一些美丽的花儿,还有几只可爱的小蜜蜂呢!
我非常喜欢这儿,一年四季的美景!