一个春光明媚的早晨,天空蓝得像一块水晶,太阳从东方升起,将温暖的阳光洒向大地。白云像一位神奇的魔术师,一会儿变成一只毛绒绒的小狗,一会儿变成一只可爱的小兔子,一会儿又变成一匹英勇的骏马。
我和同学们一起去游乐园玩。一进门,我就被眼前的景象惊呆了,到处都是人山人海,很多人在排队,有的小孩子在打闹、嬉戏,还有的孩子在说:“怎么还没到我呀?”我终于上了海盗船,坐满之后,我听见了一阵清脆的铃声,船就摇了起来。刚开始是轻轻的摇,好像躺在摇篮一样,让人感到很开心、激动。船越摇越高,越摇越高,我的心脏都要跳出嗓子眼了,那时候我听见有很多人都叫了起来,我就也跟着叫了一声:“啊!太好玩啦,下次我还要玩!”我下来的时候,兴奋地说:“太刺激啦!”
然后,我又去玩了旋转木马。那里排了一条长长的队,像一条长长的蚯蚓。我等啊等,终于轮到我了,我激动地坐上了一匹马。我刚坐好,就又听见了一声清脆的铃声,木马升起来又落下去,升起来落下去……好玩极了。
接着,我又玩了滑梯、秋千、摩天轮……然后去看了美丽的鲜花,照了相,玩了一整天。
傍晚,我们踏着落日的余晖回家了,我的心情像太阳一样灿烂。