描写浮云的作文400字
呼啦啦,呼啦啦……
像是不用画笔就能变化的图案一样,神奇地变来变去,在逐渐清晰的时候,又变成另外的图案,清清楚楚,但又模模糊糊。
天空中,每一丝白云都变成了画笔,每一寸天空都变成了画纸。白云在空中幻化无穷,一缕清风就可以激发他的灵感,一会儿是飞驰在草原上的骏马,一会儿是遨游在大海里的鱼儿。
它改变了天空的颜色。清晨,太阳刚露脸,云朵就给天空披上了一缕薄薄的云雾,太阳一照,是粉红色的;正午,太阳照亮了整个世界,云朵给乏味的天空装点了白色的花,是淡蓝色的;傍晚,夕阳将原本的天空渲染了,云朵铺满了整个天空,是火红色的。
云给大地带来了细雨,云给人们带来了凉爽,云给天空带来了点缀,云给大自然带来了一道亮丽的风景。
我爱这天上的浮云。