推荐一个好地方作文400字——美丽的天塔
我的家乡天津市,是一个风景秀丽的地方。家乡有许多的高楼大厦和有名建筑,其中我最喜欢的就是“天塔”。
其实我们经常说的是天塔,其实就是天津电视塔的简称。天塔 是天津市最高的塔,也是天津的标志性建筑之一。
白天天塔非常迷人,上面的旋转塔楼,仿佛就是一个外星人降落在大柱子上的飞碟。如果从远处看,天塔就一个非常高的巨人站立在天塔湖的岸上,要是在天塔旋转塔楼上往下看,有很多数不清的小点点在移动,那是汽车在公路上行驶。
夜晚的天塔更加迷人,一束束灯光照耀着天塔,在灯光的照耀下,天塔仿佛是一个带有颜色的大柱子,从远处看,就像一位苗条的淑女站立在那里。高大的天塔,加上周围的灯光,构成了一幅美丽的图画。还有天上的星星镶嵌在天塔湖的水面上,好像扑进了妈妈的怀抱。
这就是高大而美丽的天塔,我喜爱天塔,我赞美天塔,我真想再去一次天塔。