家乡的一角作文400字
春天,在广场周围、在嫩江边上,百花齐放,非常美丽,也非常的香,站在五百米的距离以外都能闻到清香的气味。
夏天,艳丽的鲜花更是争奇斗艳,芬芳迷人,那嫩江里的水是那样的清,又是那样的深,清得能看见水底青褐色的石头,江水奔流向前,非常壮观。
秋天,树叶落在水里,真像一条条小船,随着水流,漂啊漂啊,漂向远方…
冬天,水都冻成冰了,候鸟也陆续地飞到南方去了,这些鸟可真像一驾驾小飞机,它们顽强地飞啊飞,飞向远方…飞来飞去的小鸟也有不去南方的,它们可能是在想:“我非常想和你们交朋友!”,其实我的心里也都是这么想的。
我非常喜欢家乡的一角-----宽阔的和平广场和美丽的嫩江。