我的同桌张馨韵作文400字
我的同桌名叫张馨韵,她有着一张红润的小圆脸,一双又大又明亮的眼睛,瞧!她正对我眨巴着她那双大眼呢!大大的眼睛里镶嵌着一颗黑宝石,厚厚的嘴唇微微嘟起,看!她又嘟起粉嘟嘟的小嘴向我埋怨了呢!她笑起来可甜了,像清凉甘甜的泉水,总能让躁动的心静下来;像有魔力的风扇,把乌云吹到九霄云外;像春天的阳光,温暖胸怀.......
“暴力女”
当然,看似文静的外表下,却隐藏着她的“暴力气息”。只要有男生一惹到她,一个箭步“飞”过去,追着他满教室跑,一把抓住他的衣服,一场“战争”就开始了:“真是个母老虎!”“什么你再说一遍!”说罢,她举起手想要打那个男生,而那个男生见势不妙,马上就变脸了:“我错了,别打!求你了!”她顿时起了怜悯之心,像个女将军似的冷冷的说了句:“哼,这次先饶你,要是你在惹到我,我可不会手下留情!”说完,她扭过头,威风凛凛的走了,真令人惧怕三分。
“舞姿飒爽”
不过,她也是能文能“舞”的!她有一个特长:跳舞。在舞蹈这一方面,她可是一点儿也不马虎,手要往哪放,头要往哪偏,什么时候应该转圈,什么时候应该把手抬高。看!她又跳起舞来啦!嘴里还有节奏的念道:“一二三四、五六七八、二二三四......”她的舞姿可真令人赏心悦目。
她爱搞怪
她还是个古灵精怪的姑娘。就比如说,在杂志封面上乱“改造”,她把封面上的人物,用红笔画上眼影、尖牙、血,一副有着阴森恐怖气息的画就改造好了,使人看了不禁打了一个寒颤。又比如说,“张氏变脸”,她用手挡住脸,一拿开手的表情可不单一,一会儿变成了开心,咧着嘴笑;一会又变成了伤心,耷拉着嘴;一会又变成了生气,皱起眉头,瞪着大眼,嘟起小嘴......让人哭笑不得。
的确,她就是我那搞怪、暴力、能文能”舞“的同桌,她就是——张馨韵。