馋嘴老爸作文500字
我有一个馋嘴老爸,他的嘴那是一个“吃遍天下无敌嘴”呀。
老爸十分贪吃,吃饭的时候总是把饭盛的满满的。而且吃的超级快,上什么菜吃什么菜,他吃过的菜,顶多剩一小半,我恨不得用纸堵住他的嘴!更加可恨的是,他还叭唧嘴,看他吃的满嘴流油的,我都快流口水了。
老爸无聊的时候,就爱拉着我去逛超市,他一上超市,那就是猴子大开口,见什么买什么。到了超市,老爸直奔零食区,他像一个小蜜蜂似的,东一堆西一堆的拿,嘴里还嘟嘟道:“嗯,这个最好吃了,那个也不错……”我看了看篮子,惊呼:“你是想干什么呀,把超市搬回家吗?”老爸说:“哎呀,有那么夸张吗?我搬是想搬,可是你也得让我搬得起呀!是不是?”我都快被他气晕了,甩了一句话:“气死我了,还越说越来劲了!”就走了。
老爸吃零食就算了,更离谱的是,那么大个人了,还偷吃我的零食。今天,我正在玩着电脑,刚摘下耳机就听到我的屋里传来“咔咔”的响声,于是我大步流星的向屋里走去,可是走到门前那声音又消失了,我停了停,那声音又响了,我从门缝里往里头看了看,原来,是爸爸在吃我的零食,我打开门,喝道:“你偷吃我零食!”爸爸辩护:“我只是尝一下。”
哎,我的老爸,你什么时候能把这贪吃的毛病改了呀。