馋嘴老爸作文500字
我有一个“馋嘴”的老爸。老爸一吃饭就不说话了,总是把自己碗里装上满满的菜。
星期天,爸爸躺在沙发上看电视,过了5分钟,爸爸瞪着圆圆的大眼睛说:“走,我们去超市买点吃得吧。”我奇怪的问:“爸爸,我又不饿,上超市干嘛去,我还要玩呢!”老爸斜着眼睛对我说:“你不去我去了,回来我买了可不给你吃啊!”我只好乖乖的跟着老爸去超市。到了超市,老爸推着购物车冲进零食区,我在后面气喘吁吁地说:“老爸你跑这么快我都跟不上你了,平时,你跑得可没有这么快。”老爸正跑着,突然来了个急刹车,我一下子撞在了老爸的后背上,我生气地说:“老爸你真烦人,撞得我头上都快冒金星了,哼!”老爸不好意思的说:“不好意思了,我看到虾条了。”说完便拿了3袋,一会的功夫购物车里的零食就成了一座小山。我睁大眼睛说:“老爸,你这些零食我都不爱吃。”老爸说:“我吃我吃。”
最有意思的还是老爸偷吃我的零食。有一次,我坐在书房里玩电脑,老爸在卧室里看手机,我不时听着“咔嚓、咔嚓”的声音,我出去对老爸说:“咱家有老鼠,有老鼠。”我抬头一看,老爸正在偷吃我最爱的可比克,我像熊大熊二教训光头强一样喊:“臭老爸,还给我的可比克,以后我不跟你去超市了。”老爸小声的说:“我就尝尝吗。”
看,我的老爸可爱吧!