我的奶奶60多岁,白色的头发里夹着黑发,额头上有几条深深的皱纹,一双明亮的眼睛已被岁月的流水冲的模糊了,可是奶奶每次看我总是笑盈盈的。
奶奶很疼我,总是想方设法让我开心。有一次,爸爸带我到奶奶家玩。在路上,我的肚子一只咕咕叫,很不舒服。于是,我一路叫喊:“哎呀,到了吗?饿死我啦!”终于到了奶奶家,我觉得肚子里像翻江倒海一样难受。奶奶马上跑过来说:“快让我们的贝贝躺在床上。”奶奶不时过来给我倒水,问我好点了吗,我偷偷的自言自语说:“奶奶您辛苦了!”
奶奶平时还很关心我,前几天,奶奶把我叫到客厅,问我:“贝贝,你最近学习有困难吗?你的作业多吗?你晚上睡的热还是冷•••”我都一五一十的告诉了她。我觉得很无趣,就跑去玩我的迷你陀螺,可是一个人玩没意思,奶奶见状就和我一起玩。奶奶她不会玩,我就教她,奶奶很有耐心,不停地学,在玩的时候也问我各种各样的问题。
奶奶怕我的零花钱不够花,常常都问我的零花钱够不够。为了不让奶奶担心,我每次都说:“够!还有呢。”为了不让我乱花钱,奶奶给我买了个存钱罐,奶奶给我了零花钱,我就放在存钱罐里。
我的奶奶这么疼爱我,又在我身上花费了这么多的心血,我长大了一定报答她!