表情帝——小侄子作文350字
前不久我的辈分又升了一级,因为我有了一位小侄子。
他的眼睛细细的,鼻子有点大,小嘴巴,眉毛有点淡。肚皮大大的,脚萌的像小矮人,头发也有点短。
记得前天我给他做鬼脸,他的小萌牙露了出来,脸皮一皱,那是我第一次看见他笑。
然后,我和妈妈出去吃饭,回来的时候,我还没开门,就听到小孩的哭声,我跑出去一看,原来是他渴了,要知道他一渴就哭。
晚上,轮到妈妈抱了,我看着他的脸,他没有任何反应,只是呆呆的望着天花板,把手伸进嘴里咬。
接着他爸爸看着他说话,一瞬间他的目光就转向了他爸爸那里,眼睛瞪得大大的,竖起耳朵听。
突然,外婆把他抱起来,说:“洗澡咯。”他听到这句话,立马把放在脸上的手无力的放在身上,头往后一仰,眼睛一闭,舌头伸出,开始装死。
从那以后我才发现我的萌萌小侄子竟然是传说中的“表情帝”。