瞧,这个人
瞧,这个人个子高高的,身材瘦瘦的,皮肤微白,今年三十六岁,他,就是我的爸爸。
我爸很小气。有一次,我让爸爸买一个乐高积木给我,可是爸爸却说:“不行,你都多大的孩子了,还玩积木?”我皱着眉头说:“谁说的,我们班上好多同学都在玩儿,再说了,它和小孩子玩的一点都不一样,老爸,你就给我买一个吧。”我眨巴着眼睛说,可是无论我怎么说,他都不同意。我只好垂头丧气地回房看书了。
说他小气,有时却很大方。有一次中午放学,我让爸爸买一支钢笔,他就非常乐意,走到文具店,我看到了一只小猫的笔,就跟爸爸说:“我们就把这支吧,这支好看又便宜,可爸爸却跟我说:“这只太便宜了,买只贵的吧。”我说:“太贵了没必要。”于是,爸爸就帮我选了一支六十元的毕加索钢笔,还买了那支便宜的。
我让爸爸买玩具时,他就很不乐意,每当我让他买玩具时,他就很乐意。
瞧,这个人真是古怪,有时小气,有时大方。