瞧,这个人
哎呀,这是谁呀?成绩优异,活泼可爱,她就是那个经常在班上拿高分的——胡岑亿。
她长着一头乌黑发亮的头发,浓眉大眼,一个小巧玲珑的鼻子,还有一张樱桃似的小嘴。看,正吃着东西呢,可爱极了!
瞧,她成绩优异。有一次,我和她玩了一整天,两个人玩的神经错乱,竟忘记第二天要考试,想起时都已深夜十一点了。“呀!这么难!”我慌了神,偏过脸想瞧瞧她的反应,看她心也不慌,手不忙,一副无所畏惧的样子。过了一会儿,我再偏过头瞧瞧她。我才写了作文的题目,没想到她不慌不忙的都已经把作文写完了。结果我考了95,她考了98。
瞧,她还活泼可爱!有一次,班上开了一场拍卖会。她带了好多东西,别人不来买,她还不停的吆喝:“便宜,便宜,快来买呀!”最后也就她卖得最多。
瞧,这个人!他是多么优秀,多么活泼可爱呀!