瞧,这个人
她有着一双水汪汪的大眼睛,戴着一副粉红色的眼镜,小小的鼻子,红润的嘴唇,一对尖尖的樱桃小嘴,还有一头乌黑,散发着淡淡芳香的头发。你们猜猜她是谁?嘿嘿,她就是我们班的学霸——顾晴天。
她的成绩在班上名列前茅。她知识渊博,不管老师问什么问题,她都对答如流,这不得不让大家佩服不已。
她非常乐于助人。她的同桌张梅子轩是一个淘气不听话的小男孩。上课时,老师讲引学单,他经常跟不上老师的节奏,很着急。下课时,顾晴天就像个小老师似的,慢慢讲给他听。
顾晴天不仅乐于助人,而且是一个特别有爱心的人。有一次,一位二年级的同学得了白血病,需要花费很多的钱。我们有的捐五元,有的捐二十元,还有的交五十元。而顾晴天把自己的零花钱都捐了出去。瞧这个人,真是的,自己舍不得用,还给别人,真“傻”!
瞧,这个人! 乐于助人、有爱心,认识她真好!