瞧,这个人
今天,我给你们介绍个人。他呀,是我在小桔灯认识的。他长着一头乌黑的头发,一个高鼻梁,他发出的声音很沙哑,所以我们一听就知道是他了.
他可是一个调皮鬼,经常把老师惹生气。就说那一次吧:老师在前面认真的讲课,我们也在认真的听讲,可他却在玩卡片。老师提醒了他一下,他没听,反而更加肆无忌惮。老师无奈,只得把他的卡片没收了,可他竟然从老师那光明正大的把卡片拿走,继续玩。老师拿他没办法了,只好任由他去。
他写字也很慢,我写六行他才能写三行,我写十行,他只能写四行。最慢的一次,我写的一面,他才写了一半,老师不得不叫他快点儿。“快点儿,快放学了,难道你想留下来吗?”有时老师也会迫不得已得让他带回家写。
不过我也羡慕他乐天的精神,考试考不好,也不伤心,一副无所畏惧的样子说:“考不好又怎么了!”
你们知道他是谁了吗?他就是刘杨乐。