我的男神300字作文
中国体坛有许多星光熠熠的大人物,其中我最喜欢的就是泳坛名将孙杨。他就是我心中的男神,一头利落的短发,炯炯有神的双眼,配上招牌式的微笑,不仅高大神武而且可爱迷人,人们喜欢亲切地叫他“大白杨”。
“100米!50米!10米!终点——”2016年奥运会上,孙杨为中国代表队拿下游泳项目的第一块金牌,那激动人心的场面历历在目。他高举双手,振臂高呼。现场所有人好像都在为他鼓掌,全中国人民都为他感到骄傲。
那次看访谈节目,听孙杨讲自己训练的故事,我悄悄地落泪了。一种莫名的幸福来得太突然,原来我们的生活是那么丰富多彩,我们的学习是那么轻松愉悦,和孙杨所经历的比起来,我曾经的挫折困难,都变得那么微不足道。他带给我满满的正能量——不怕失败,勇往直前。我也要和我的男神一样,徜徉在追梦的海洋中。