篮球高手作文450字
我们班里有个小矮个,长的一头黑发,戴着一副眼镜,整天拿着篮球在操场上玩,成绩却不怎么样。
他叫柯郑才,他是我们学校校队的队员,打篮球,我们班无人能比。
有一次,体育老师叫我们下楼排队,柯郑才拿起篮球,冲操场飞奔过去,等我们到操场的时候他已经和同学在篮球框边投球了。
我们跑完步后,闲的无聊便跑到球框边看他们打篮球,柯郑才带球直接冲入对方框边,又将球拿起脚一跃,手一投,便将球投给了队友,自己又迅速跑到对方三分界内,队友把球一投,,柯郑才接过,在三分界里又转了几圈,就直接跑到框边一个投球,球从柯郑才手中跳起又在球框边犹豫了一会儿,便跳下,“耶!”柯郑才的队友们欢呼着。
第二轮,柯郑才一把抢过球直接冲到对方三分界内,可惜,对方全员出动团团围住了柯郑才,柯郑才一跃又将球送到队友手上自己一个箭步冲到了那个队友边上队友将球一传,柯郑才边迅速冲到对方三分界外,在跑的时候脚一跃又一跃最后一跳将球安全的投入篮框,完成了一个漂亮的三步跨篮,场上队员,一个个无比开心,柯郑才脸上也露出了无比开心的笑容。
这就是我们班的篮球高手!