我们班的“小胖子”作文400字
记得有一天,中午吃饭,菜有炒鱿鱼、白菜炒蘑菇和大米饭,我感觉今天的菜一点儿也不好吃,可是对他来说就像一顿美餐一样。
他先盛了一大团米饭,有皮球那么大。盛饭的阿姨亲切地说:“白菜吃吗?”他着急地说:“这个也挺好吃的,就来点儿吧!”接着,他对说:“炒鱿鱼也好吃,多来点儿!”阿姨给他盛了一大勺,他愤愤不平地说:“再来点呗!”他向阿姨翻了个白眼。阿姨说:“后面的人还要吃呢!”这样他才不情愿地说好吧。
旁边的同学看见了,都异口同声地问:“这么多你能吃完吗?”他说:“这点儿东西小菜一碟!”我想他一定是饿坏了。过了不到十分钟,他又接着盛。“你不撑得慌吗?”我惊讶地问。他说:“一点儿也不撑啊!”
他可真不是“省油的灯”啊,怪不得是我们班的“吃饭大王”。只要一走道,肉就直晃荡,走起路来比乌龟还慢,从远处望去,好似一个大皮球一样。你知道他是谁吗?他就是我们班的小鱼。
哇!我真是太佩服他了,能吃那么多饭,要是我有他的一半那么能吃,我就不用瘦的像根骨头啦!