我心中最美的人作文450字
【她在我心中最美】
星期天,阳光灿烂,万里无云,天蓝晶晶的,像被清水洗过一样。
因我的妈妈今天有事,就没有时间送我回老家,我只能自己乘公交回家。我正坐在站台上等公交。就在这时,一位身穿粉色大衣,背着红色包包,戴着红色墨镜漂亮的女人走了过来,我连忙让座她没有好气地说了句谢谢。我很生气。心里嘀咕道:这人真没礼貌!
过了一会儿,她从包里掏出一杯奶茶。拿起吸管,“咕噜咕噜”地喝了起来,忽然说:“怎么这么难喝!”她随手一扔,奶茶都洒到外面了。一位清洁阿姨走过去。把奶茶扔到垃圾桶。那女人又说:“公交车来的怎么这么慢!”说着,掏出一袋瓜子嗑了起来。那瓜子皮飞得到处都是,清洁阿姨过来东扫西扫可就扫不完。我上去和那个女人说:“请你不要吃了,清洁阿姨很累的。”“我吃个瓜子,关你啥事。”她说。这时我一肚子的火,真拿她没办法。
这次,我懂得一个道理:我们一定要尊重他人,不能分高低贵贱。