我心中最美的人作文450字
【她,我心中最美】
从幼儿园到四年级,不知已经换过多少个老师了。其中,我印象最深刻的老师还是我的英语老师一张老师。
她大约50岁了,个子长得不是太高。她的头发远看如石灰,仔细看只能看到几丝白发。
虽然她快50岁了,但她的皮肤白如雪,我们班的同学都这样觉得。还有一张红润的大嘴巴,每次教我们读英语单词时,她都会把嘴张得很大。
我们非常喜欢上她的课,她的课十分有意思,时不时会说几个笑话把我们逗乐。她有满嘴的笑话,而且她比较喜欢穿深色的外套,黑色的裤子,走起路来威风凛凛。
她很忙碌,不仅教我们四年级,还教五年级,又是我们的年级主任。她的嗓音很差,上课时声音会变哑,给我们留的作业非常少,总是会留很长时间给我们写家庭作业。我总是能把英语作业在学校做完。一旦发火,我们就要连着一起受罚,订正默写要罚写100遍。
上外语课的时候,老师点我们名遇到不会的时候,总会用她的典型动作:吃,喝、跑,跳,这些动作她做的非常好,我们一看就明白是什么意思……
这就是我的英语老师一张老师。