大胃王作文400字
想必有些人看过《大胃王》这部电影,里面那些肚子仿佛是个无底洞的人令人印象深刻,而在生活中,我的妹妹也是个不折不扣的”大胃王“。
就在昨天晚上,妹妹胡吃海喝,她才27个月,吃的量却很多。一说话水就从嘴里溢出来,导致她紧紧地闭着嘴巴,还拖着鼓鼓的肚子到处走。妹妹的肚子很胀,富有弹性,像个皮球。我费了九牛二虎之力才把她挪到床上,眼看她就要睡了,她突然大叫:“奶,奶”,说完后,还打个饱嗝。妈妈感觉她吃的很饱了,不想再给她喝了,但妹妹还是不依不饶,大哭大闹。妈妈不得不妥协。当妈妈把奶瓶递给她面前,她就像十年没吃过食物的人一样,扑了上去,抢过奶瓶,“咕噜咕噜”大口喝了起来,没想到满满一瓶的奶被她喝的一干二净。本身饱满的皮球眼看就要撑爆了,妹妹躺在床上大叫,“肚子,肚子”。妈妈赶紧给她揉揉,让我们哭笑不得。
这就是我家的大胃王,让我们既头疼又喜爱。