我们班的“搞笑大王”作文400字
咱们班是一个“高手如云”的班级,有“语文博士”、“数学能手”、“英语标兵”……今天我就来跟你们聊聊我们班的“搞笑大王”。此人长着一副“麻子脸”,高鼻梁上架着一副眼镜,如果看了下文,笑掉了下巴,后果自负哦!
快速记单词法
他总觉得英语单词很难背,于是自创了一个办法:1、seven老是记不住读音,很简单,用“赛文奥特曼”中的“赛文”记啊,绝吧;2、banana,拼写又不会,他把banana拆分成ban(办)、an(案)、a(啊),这样就好记了吧。
拜早年
有一学期快放寒假了,他给我拜了个早年:“祝您身体健康,牙齿掉光;一路走好,半路跌倒;天天愉快,经常变态;笑口常开,笑死活该!”哎!真是气死我也。
绕口令
一天,我正在背绕口令:钓鱼要到岛上钓,不到岛上钓不到。他不知从哪里蹦出来说:“啥,捣鱼要到岛上捣,不到岛上捣不了?”我刚喝的一口水,听到他的乱口令,一下子喷了出来,正好喷到旁边一位同学的脸上,他又蹦出来说:“这是我们公司新生产的嘴式洗脸机,请新老顾客前来体验!”
哎,有这样一位“搞笑大王”在我们身边,真是“是福又是祸”啊!