我们班的“搞笑大王”作文400字
他体型瘦小,身高145。他有一张瓜子脸,还有一个能吃下所有东西,却不胖的肚子。他就是我们班的“搞笑大王”——涛涛。
我还记得有几天,因为他上课总是喜欢和老师顶嘴,哪怕上公开课或校长试课的时候,他都这样,老师说一句,他讲一句,甚至有时和老师对着开呢!所以被老师叫到了外面去罚站。
我更记得有一次,考试的时候,他边靠着墙,边在那演戏:“谁,来帮我按背。我就给你一个巴掌。”大家都纷纷笑着说:“谁过去,谁就是小狗!”
后来,老师来了。我们大家都静静地趴在桌子上,甚至有的人都要睡觉了。老师看见只有涛涛没有安静,就走到他面前去,说:“你怎么还不静下来呢?”
他生气了:“我就不,有本事,你打我呀!”老师气得揪着他的耳朵气极了:“你既然敢和我顶嘴,给我罚跑去,跑好了回来给我把所有的课文抄一遍。快去!”
最后,他慢悠悠地走向了操场。他回来的时候,我摸着他的头说:“可怜的娃呀,搞笑是要付出代价的。”
这就是我们班的“搞笑大王”涛涛。