我们班的“懒”生作文400字
说起懒生,我不得为我们班的懒生竖起大拇指。今天下午,黄老师让我们拿日记上来读。可是,是专指男生没带日记的。黄老师说:“那些没打日记的男生上来做口头作文,五句不多,十句不少。”懒生们出动了。
教室一片宁静,突然我看见许亚博出动了。平时许亚博一点话不说,有时只是窃窃私语,今天真是破天荒了我情不自禁得为许亚博鼓起了掌,真是不可思议。许亚博低着头脸红着,说了差不多5句。虽然我一点也没有听清他在说什么,我想这毕竟是口头作文他已经很棒了。我的目光一直看着他回座位。
你们知道第二个是谁登场的吗?他就是张泽飞。他的嗓子很沙哑可是今天他也破天荒了。我们专心致志的听着他的口头作文。他的心里写的实在是完美无瑕。这个张泽飞是我认识的那位张泽飞吗。令我真的是刮目相看。
接下来还会有哪些人登场呢?没想到是陈德华和许宇浩这俩人为了口头作文还顶了起来。接下来是范世杰、卢韩羽、栗永智登场。你们可不要再为男生丢脸了。