描写老师的作文四年级
可爱的李老师
李老师既是我们的语文老师,也是我们的音乐老师,一头咖啡色的长发披在肩上,看起来十分柔顺;大大的黑眼睛藏在眼镜的后面,高挺的鼻子显得很有精神,那张樱桃小嘴红彤彤的,嘴角上扬,上课总是对我们微笑着。
李老师很可爱。音乐课时,李老师总是先放一遍电脑上的歌词,再唱一遍,再放一遍,让我们学着唱。每节音乐课都是这样,我们和老师一起快乐地学唱歌。有时,老师不小心唱跑了调,还会红了脸呢,哈哈,我们的李老师很可爱吧。
李老师也很风趣。上语文课时,读到课文“好像大大的大大的蛋卷冰激凌”时,李老师抿抿嘴,眨眨眼,小声嘀咕:“那么大的冰激凌一定很好吃。”大家都被李老师的话逗得哄堂大笑,读到“头白的芦苇,也妆成一瞬的红颜了”时,李老师就会笑着说:“60多岁的老太太在阳光的照耀下变成我这样的大美女了。”顿时,大家又被逗得哈哈大笑起来。
我们的李老师就是这样既可爱又风趣的一个人,我们可喜欢她了!