描写老师的作文四年级
我的语文老师
我的语文老师---李老师,她很漂亮,一头金黄的卷发自然地披在肩上,一副粉色的眼镜戴在鼻梁上,平时脸上总会有一丝笑意,看上去十分和蔼。
李老师是个尽职的好老师,对我们的每一科都十分关注,只要不是她的课或数学课,李老师都会提前来到教室,管好我们,不让我们吵闹。只要你一说话,李老师的那双“火眼金睛”便会很快地发现你,并且用十分严厉的眼神盯着你。这种眼神正在提示你,不许说话,要是你还不认真听课,李老师的那双“火眼金睛”就会一直盯着你呢。
还有一次暑假里,李老师为了提高我们的英语成绩,便给我们布置了别的作业,把三年级下册的英语单词从第一单元一直抄到第六单元,一个抄四遍。你看,连英语学科她都管,这样的老师还不尽职吗?
你们别看李老师这么严格,她也有和蔼的一面呢。记得有一次,我们考试考的都还好,她还给我们拍了一张照片,给了奖励呢!
这就是我的语文老师,时而严格,时而和蔼的老师。