大“喇叭”作文400字
这就是我们的大喇叭---陈鑫泽。他整天在我旁边碎碎念,搞得我的耳朵快受不了啦。而且,他也超级“八卦。”
有一次下课,他见我在座位上闲得无聊,便故做神秘样,“呵呵”的怪笑了两声,说:“你知不知道?”我没好气的白了他一眼:“什么?”见我来了兴趣,他便叽叽喳喳的说上啦:“纯属事实!上周几来着,我看见颜佳滢她们一帮同学在路上走,陈鹤元跑向她们并对她们说:“我请你们喝“tea元素”好吗?结果就给她们每人买了一瓶,之后,你不知道吧,之后,陈鹤元亏了一大笔钱,他还在那“哭”了好一阵呢!听说,他只想请颜佳滢!他把其他人都当成搭顺风车的了。”“无聊!”我拍拍屁股走人了。
后面传来他不满的声音:“别走呀!别走!我还没有说完呢!”我回头一看,他正像一只泄了气的皮球,沮丧的坐在椅子上。见了我一回头,他马上就充满了气,又开始了他的长篇大论:“还有啊,有一次张欣然……”
唉,让他说去吧!我自己玩去吧!我真暗暗惊叹,他到底是怎样办到说这么长时间不喝水的。
这就是我的“大喇叭”同桌。