这样的语文老师作文400字
每个人都有自己最敬佩的人,比如:救死扶伤的医生;身残志坚的残疾人;和蔼可亲的老师;不惜生命的救生员……而我最敬佩的人是我的语文老师。
我的语文老师还有渊博的知识,每当同学们去问她问题时,她都能快速地回答出来。虽然平时不怎么搞笑,但是上课的时候为了能让我们认真听讲还是挺有趣的。
有一次上语文课,正在上《语文园地》,老师叫大家小组交流讨论,讨论你想发明什么,然后对人们有什么帮助的。小组讨论好后老师点名让同学们发表自己的观点。老师点到周逸成的时候,周逸成笑嘻嘻地站起来说道:“我想发明一个机器,就是把垃圾扔进那机器里,机器的另一个口子里就可以喷出一些金钱,这样人们就会很自觉地将垃圾扔进垃圾桶里了。不仅能发家至富,还能保护环境呢!”语文老师听后,笑着说:“你以后成科学家后,发明了这台机器,可得记得送我一台啊!”“哈哈哈---”教室里洋溢着同学们的欢笑声。
这就是我最敬佩的人,你们喜欢吗?