“神奇”的语文老师作文400字
我的语文老师是一位“神奇”的老师。她有一双大眼睛,一个小鼻子,还有一张樱桃小嘴,身高162厘米,看上去只有二十多岁,但她的儿子已经上幼儿园啦!
我来到这个学校时,性格内向、腼腆。上课时语文老师总叫我回答问题,那时的我又生气又奇怪,为什么老师总叫我呢?就这样时间一天天过去了,但我还是不明白为什么?慢慢地,我的性格变得开朗活泼了许多,而且语文成绩突飞猛进,在班里的成绩也数一数二了,这下我才知道了老师的良苦用心。
之后的课堂上,语文老师不管讲什么我总是觉得栩栩如生,让我听得入迷,好像有人把我拉进了童话世界一样,任何人都无法把我从童话里拉出来,直到下课后我都不想和这些美好的故事“分手”,你们说我的语文老师讲课技术是不是很高呢?
我的语文老师不光有高超的讲课技术,还经常进行有趣的课堂互动。我们会分组讨论,各持己见。在这样的课堂里,我们总能畅所欲言,表达自己最真实的想法;在这样的课堂里,我们都成了课堂的主人;在这样的课堂里,我们总是遨游在探索的快乐中,体会着探索带给我们的成就感。你说我能不喜欢这样的语文老师吗?
这就是我“神奇”的语文老师,你们是不是都想拥有这样的老师呢?