真实的我作文450字
我是一个开朗、活泼又天真的女孩。小圆脸上衬着两道淡淡的眉毛,一双单凤眼、鼻子有点儿塌,配上一张樱桃小嘴,五官搭配看起来还算和谐。我喜欢留长发,扎一把马尾辫,走路的时候一摇一晃的。平时喜欢穿运动服,最不喜欢穿牛仔裤,因为我爱运动,穿运动服可以让我活动自如。
我的兴趣爱好有舞蹈、唱歌、绘画和运动。舞蹈也算是我的一个特长,我学舞蹈已经七年了,正准备考十级,得到过城西小学的十佳小舞蹈家的光荣称号。在练习舞蹈的这些年中,我吃了很多的苦,经历了很多的磨难。基本功中的压腿、青蛙跨、旁腿、下腰、前后转翻、跑虎跳、倒立……每一个动作在开始练习的时候,都是老师帮我压,或者是老师和同学一人压一条腿,我感觉自己的骨头都要断了,但是我咬牙忍着痛、忍着眼泪,终于挺过来了。舞蹈的练习让我学会了坚强,我要感谢妈妈让我坚持学舞蹈。我也喜欢唱歌,学声乐两年了,去年参加过浙江省小荷花儿童声乐比赛,获得了银奖。我还喜欢运动,别看我个子小,我可是每年都参加学校的秋季运动会的,班级里参加女子800米的选手肯定是我。是不是觉得我像个女汉子呢?
我觉得自己也算优秀了,可是爸爸妈妈总是批评我,说我懒惰,学习不认真,做作业不专心,不爱思考,不长心眼,不听话...…唉,其实,我也不想这样的,我很想做爸妈心中的乖乖女。但是,有时候,我就是控制不住自己,作业还没做完就想偷偷地玩一会儿;妈妈批评我的时候,控制不住自己要跟妈妈顶嘴,撒小姐脾气,总是惹妈妈生气……好像我的心里有一个小精灵在控制着我。
这就是我,这就是真实的我!