【我的同学】
我有一个非常好的同桌,你们猜他是谁?让我来给你们介绍一下!
他头上顶个蘑菇,看上去挺好看的,有着一字眉,眼睛像两颗黑珍珠,嘴巴是樱桃小嘴,嘴唇红红的。
他最擅长游泳。每年的7月8日,我都去看他游泳,游泳的时候,就像一条欢快的鱼,自由地在地在游泳池里穿梭。他还是学校游泳队队员,平时训练也很认真,尽管他每天都很忙,都要抽出一个小时坚持训练,他真是一个努力的同学。
不仅擅长游泳,还是一个小吃货呢!上课时,趁老师不注意,像老鼠一样偷偷地从课桌里面抓了一把洋葱圈塞在了嘴里。每当老师一回头,便装成认真读书的样子。他虽然认真,也有贪吃的一面。
你们知道他是谁了吗?