身边的人作文300字
【帅气黄】
黄万财原名方某某,他是我在中关村一小的朋友。
他人小脸黑,手瘦而有力,八岁开外,浓眉大眼,红唇皓齿,头发很长,并且乌黑油亮。说起话来速度极快,声音洪亮有力。他酷爱穿长裤,戴鸭舌帽和穿运动鞋。
黄万财缺点很多。比如:今天,他在课上说话,还被老师逮着,在课上完后再坐6分钟呢!特别爱在课上讲话,老师一转过头,他就假装在写作文,有时老师面朝我们,他也在说话,时不时的还把我们逗乐了。
虽然他上课爱说话,但是他作文写得很好。课上有时会说话,但他也会一边说话一边写作文,嘴上经常说鄙视别人的情感,但他写的却是赞美别人的作文。
这就是我们班的“黄万财”,虽然我们很讨厌他,他是他很好玩。