热爱棒球的表弟作文500字
我表弟的年龄和我差不多。他有着一双机灵的眼睛和一张在火辣辣的太阳底下被晒得黝黑黝黑的脸,身体可结实了。
在他的童年里,他最喜欢的事就是看棒球比赛了,所以也避免不了模仿别人打棒球。他用竹竿当棒球棍,小沙包当棒球,有模有样的模仿电视上的人挥棒,还让他爸协助他。每次被他棒子击中的沙包都会打到家里的什么东西,为此也没少被他妈骂。
几个月后他如愿以偿地加入了棒球队。队里每天的魔鬼训练让人感到害怕:慢跑10圈,挥棒100个3组,投球50个5组……功夫不负有心人,表弟成了全队的主力。终于,检验训练成果的机会到了,表弟有幸参加了入队后的第一场比赛。那天,赛场上人山人海,随着比赛的开始,第一棒就是表弟。只见他目不转睛的看着对方投手掷出的球,一抬脚,胯带肩,肩带臂,臂带手腕,伴随着“当”的一声清脆的击球声,有力的把对方投出来的球打了出去。球就像屁股上喷着火的火箭一样飞速地向前飞去,场边教练一边挥手让他跑垒一边做着加油的动作为他鼓劲,队员们也忍不住为他喝彩。观众的眼睛就像被吸铁石吸住了一样目不转睛地盯着球,顿时人声鼎沸,欢呼声,喝彩声,议论声夹杂在一起,久久不能平息,而对手却因为没有接住球被他们教练批评了一顿,懊恼地商量着对策。最后,我表弟打的全垒打为他们队赢得了比赛!
这就是我热爱棒球的表弟,从不会到会,从会到精,在这个学习棒球的过程中吃了不少苦流了许多汗才有了今天的胜利,希望他越战越勇,成为他想成为棒球高手。加油!