我家是“动物园”作文400字
我是薛XX,我的家庭成员有爸爸,妈妈,弟弟和我,我们一直快乐地生活着。
我的弟弟像一只小白兔,为什么呢?因为他长得很白,他也很喜欢吃胡萝卜,睡觉。不论我干什么他都要跟着,十分可爱,当然,有时候他也让我很无奈。有一次我好不容易写完了一篇600字的大作文,谁知道就在我去上厕所的时间里,作文纸落在他的手中,被撕成了十八份。当我看到那七零八落的碎纸片时,我的心……
我的妈妈像一头牛,因为她很勤劳,每天还没等我起床时,她早已经准备好了早饭。妈妈还特别喜欢吃菜。有一次,我和爸爸刚做好一大盘菜,我们只吃了一口,其他的菜被妈妈吃得一干二净,看着空空的盘子我们都笑了起来。
我的爸爸就像一头狮子,爸爸爱吃肉而且力气很大,能把我高高举起,我总是喜欢趴在爸爸的肩膀上。
这就是我家的“动物园”,免费参观哦!