我的三星妈妈作文500字
在我的家里有一个人,她时而怒发冲冠、时而喜笑颜开、时而匆匆忙忙、时而又会觉得无可奈何。她就是我的妈妈。她是我的三星妈妈。
一星:乐观星
我的妈妈特别的聪明,因为她有一亿种方法来叫我和爸爸起床,每天早上都会是一场大战,一场妈妈和爸爸的大战。而我一会帮着妈妈整爸爸,一会又联合爸爸整妈妈。妈妈不气也不恼就像一个小孩子一样,笑得特别开心。等我玩够了,我们就会乖乖地做自己的事情,各司其岗、各在其位。而我的任务当然就是写作业了。
二星:心灵手巧星
那个周六,我的朋友来我家找我玩,因为想要看电影,所以我手忙脚乱地准备投影,并且让妈妈准备点吃的。在我们正看得高兴的时候,妈妈竟然让我去端盘子。我只好把视频暂停一下,然后就和朋友一起跑到厨房去看看妈妈做了什么。只见在厨房的桌子上放着一盘披萨,一盘精美的披萨,看得我们的口水都要流下来了。我们高兴地欢呼起来,狼吞虎咽地把它们吃个精光。我再次觉得妈妈的手是世界上最灵巧的手。
三星:臭美星
“叮当、叮当”有人来按门铃了,我跑过去开门一看,居然又是快递,在我的身后已经有三个快递包了!都是衣服!而且都是妈妈的。是啊!爱美之心人皆有之。所以妈妈也是一样。但是一天收到四个包裹也太多了吧!看来我有一个爱美的妈妈。
这就是我的三星妈妈,她身上还有许许多多的优点,我非常爱她。