我叫卫XX,今年8岁了,现在是颐和佳苑小学三(3)班的一名学生。
我是一个活泼可爱的小女孩,圆圆的脸上天天挂着笑容,所以我有很多好朋友,大家都爱和我玩。
我有一头黑黑的头发,妈妈经常给我梳各种各样的辫子,很漂亮。我有一双水灵灵的大眼睛,好像一对黑色的宝石。高高的鼻梁上面架着一副眼镜,鼻子下面有一张能说会道的小嘴。我很喜欢穿公主裙,尤其是粉色的公主裙。
我的爱好很广泛,有唱歌、画画、跳舞和弹琴。我最喜欢跳舞,因为跳舞可以锻炼身体,长大之后还可以穿上漂亮的舞蹈裙在舞台上表演,我的舞蹈已经过了四级了。
我喜欢吃的零食有饼干、巧克力豆和糖果。水果有草莓、香蕉、西瓜和葡萄。我很喜欢喝奶,爸爸、妈妈都叫我“喝奶大王”。
我是一名优秀的少先队员,平时尊敬老师,团结同学,学习认真,成绩良好。我很爱学习,所以所有的课我都喜欢。
不过,我也有缺点,做事不是很细心,考试经常因为粗心而考不到满分。
这就是我,如果想跟我做朋友,就来颐和佳苑小学三(3)班来找我吧!