嘿,我叫陈XX,一个个子不高、长相一般的女孩,接下来,我来介绍一下我自己。
我觉得自己长得很丑。胖胖的苹果脸,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁下有一张表情丰富的小嘴,高兴时,嘴巴会发出笑声,生气时,嘟起小嘴,都可以当一个钩子用了。
也不知道为什么,在学校里,没有人跟我玩。比如,有一次,我下课太无聊,去找别的同学玩,我刚想和一个班上的女同学说:"你可以和我玩吗?"她便跑到另一个同学旁小声说话,不时还看我一下,我只好沮丧地跑回教室,心里好像被插了一刀。
回家时,我便打开手机,进入了网络的海洋,打开微博,发布自己心中的"乌云"和"开心”。我心里也舒服了许多。我除了喜欢网络,还喜画画,在班上也被称为画画大王",只要有什么画画比赛,大家都会看向我。
也有人给我取外号,比如“大麻花",原因是我有两根粗粗的麻花辫。还有“大橙子"因为我姓陈。还有我最不喜欢听的“大胖子”"胖胖的橙子"......
这就是我,你愿意和我交朋友吗?