我是一个活泼可爱的一个小姑娘,今年九岁了,我是颐和佳苑小学三(3)班的一名少先队员,身高1米25,体重44斤,我的名字叫张XX。
我有一头黑中带黄的长发,时常扎着两条小辫子。两条弯弯的眉毛,就像柳树叶子一样,可漂亮了!眉毛下面有一双大而有神的眼睛,像圆圆的大葡萄。一个小巧玲珑的鼻子,樱桃似得小嘴能说会道。
我是一个漂亮的小姑娘,可是我的性格像个男孩,总是爬上爬下的,调皮极了。我总喜欢在我家的沙发上蹦来蹦去,结果把我家的沙发都崩坏了。我的爱好很广泛爱看书,听音乐,跳舞、跳绳等。
怎么样,听了我的介绍,你一定对我有了一定的了解了吧,咱们交个朋友吧?