我的家庭里有幽默的爸爸·勤劳的妈妈·活泼可爱的我,还有一个开心果——妹妹。
我的爸爸是一个开餐厅的,他英俊挺拔,做事干练,每天都是第一个起床。我被“哗哗”的流水声和“嗞嗞”的炒菜声惊醒。哦!原来爸爸已在为我们做早餐了。当我洗漱完毕,坐到桌子跟前时,爸爸就盛来了饭菜。“嗯!好香的菜!真好吃!”“老爸的手艺是差不了的!”他的话逗我和妈妈哈哈大笑起来,爸爸总是这么幽默风趣。
我有一个勤劳善良的妈妈,她每天起早贪黑,不但要做一个全职妈妈,还要带妹妹。看到妈妈经常很劳累,我就说“妈妈,歇一歇吧!”但妈妈总是笑,不说什么。我知道妈妈所做的一切都是为了我们这个家,为了我和妹妹的茁壮成长。
我的妹妹是个开心果,和爸爸一样十分幽默,时时让我们家充满了欢声笑语。
我就生活在这样一个充满快乐和温馨的家里,我为我拥有一个美好的家感到自豪。
我爱我的爸爸·妈妈·妹妹,也爱我的家。