我的吃货姐姐作文300字
我的姐姐可能吃了,简直是一个小吃货。
有一次,姐姐买来很多好吃的,有薯条、巧克力、火腿肠、薯片……姐姐坐在沙发上,一边吃,一边看电视,无忧无虑的很自在。她的体重有一百九十多斤,快赶上三个我的体重了,她上辈子是不是饿死鬼啊!我觉得姐姐要是当吃播,那应该能成大网红吧!
有一次,姐姐带我去庙会玩,那里的美食特别多,原来姐姐带我来这里,还是为了吃呀!姐姐一眼看到了那双层汉堡,一口气买四个汉堡。我的一个汉堡还没吃完,她的三个全部吃完了,我怕姐姐撑坏了,一直劝她别吃了,肠胃会受不了的。可人家不听啊!
过了一会儿,姐姐带我去大排档吃中午饭,这个大排档的美食数不胜数,肉食、海鲜、饮品……姐姐就像一只花蝴蝶,在美食丛林里飞过来飞过去。如果一直这样下去,我们家就要被她吃破产了!
后来姐姐决定减肥,每天只吃青菜,可是没几天的功夫,嘴又管不住了。那就胖着吧,谁让她非要做一个吃货呢?