我是403中队的何XX,今年11岁,圆圆的脸,黑黑的眉毛下有双水汪汪的眼睛,高挺的鼻子上架着一幅黑框眼镜。
我跑步很快,是班里的跑步健将,就在上个星期,学校举行了春季运动会,体育老师经过海选选出了四个跑步健将,其中就有我一个。比赛的那一天,我来到比赛地点,一边做热身,一边自信地想着:哈哈!这次我赢定了。我站在起跑线上,一脚在前,一脚在后,形成弓字步,双手同样一个在前一个在后,夹在腰侧两旁,身子微微向前倾斜,裁判员哨令一响,我前腿一蹬,后腿一迈,像离了弦的箭向前冲去。我双脚有节奏地向前迈着,双手跟着节奏交叉地摆着,我用余光一扫,发现已经遥遥领先,把他们甩掉了几条街,耳边不仅有风声,还有同学们的呐喊声,就在我高兴时,我发现有位同学超过了我,不好,我变成第二名了,这时,同学们在呐喊声已经响彻云霄,可能也发现了危机,我咬紧牙关,汗一滴一滴地从我脸颊上落下,我使出吃奶的力气挽救回来了名次,现在的我已经上气不接下气了,马上快到终点了,刹那间,风声没了,同学们震耳欲聋的喊声消失了,好像一切停止了,直到尖叫声响起,我才反应过来,我胜利了,裁判员说:“何诗琪,8.47秒,真不错!”对手们也陆陆续续地到达终点。她们的成绩都在9秒以上,所以我胜利了。
这就是我,一个爱跑步的我。以后还请您多多指教!