我的小组长作文300字
上课时,体育老师从办公室走进教室,对我们说:“今天这节课自习,语文老师让你们写日记,不少于300个字,用上三种修辞手法,还要用上三个成语,抓紧写。”
我不听他的话,一直玩到了下课。
下课了,我刚准备出去玩,就被气势汹汹的组长叫住了:“你没写作文,还敢出去玩?把作文写完再出去。”她像老师一样严厉,我吓得胆战心惊,小声地说:“我去上厕所。”说完,我以迅雷不及掩耳之势冲出了教室。“把我给吓坏了。”我拍着胸脯,自言自语,“再也不敢不写作文了。”“你干啥呢?”没想到组长跟在我后面,“还不回去写作文!”我连魂都吓掉了,差点就口吐白沫。“快点儿,不然把你的作文本直接交给老师!”她威胁我。“你别收,你别收,我这就去写了。”我赶紧灰溜溜地跑进教室写作文了。
你瞧,我的小组长是不是特别厉害呢!