我们班的小公主作文400字
说起我们班上的小公主,我可有说不完的话了,她呀,装可爱可是无人能敌。
那天,上课了,数学老师还没有来,我们都座位上安静地等待着老师的到来。可是她却坐在座位上哼着小歌曲,我们叫她别哼了。可是,她不仅没停,反而还更加放肆。有人大声斥责:“你能不能别唱了?烦死人!”她的脸突然显得很委屈,眼睛红红的,一颗颗犹如豆大的眼泪从眼眶流出来,嘴巴嘟得高高的,都快嘟到鼻子的上方去了。
就在这时,数学老师从门口走了进来。她只好停止了哭泣。数学老师上到一半的时候,看到她在做小动作,就叫她起来回答问题。她都不知道讲哪一题,还在那里装可怜,嘴巴嘟起的,头向下低着,脸突然之间变得通红,像是打了腮红一样。下课了,老师无可奈何地让她坐下了。
下课了,她走在教室的走廊上,嘴里不停地哼着小调,眉毛弯得跟月芽一样,眼睛眯得不留一点缝隙,还边走边蹦蹦跳跳的,像是吃了蜜糖似的。刚才你还不是那副可怜的样子,现在怎么生龙活虎了,难道你去四川学过变脸?
这就是,我们班上的小公主,你们还认为她可爱吗?