《狼和小羊》续编300字作文
《狼和小羊》续编
狼向小羊扑去,小羊灵机一动,大声地说:“快看,你后面有一只猎狗!”说完,赶紧跑到大树的后面。狼转身一看,根本没有猎狗,知道上了小羊的当,再转身一看,小羊也没了,气得暴跳如雷。狼向四周嗅了嗅,认定小羊躲在大树的后面,就跑到大树后面,果然发现了小羊。小羊见了,急忙往山上跑,谁知竟跑到了悬崖上。狼追了上来,对小羊说:“今天,我要把你吃了。”小羊说:“反正我就要被你吃了,我想吹一声口哨,行吗?”愚蠢的狼说:“好吧!”小羊用猎狗送给他的口哨吹了起来。因为猎狗曾经说过,只要羊吹一声口哨,他就会出现。小羊用尽全力吹了一声口哨,猎狗很快就跑了过来。狼一见猎狗,吓得逃跑了。
小羊感谢了猎狗,高高兴兴地回家了。