抢凳子作文400字
抢凳子
今天我们在小桔灯玩了一个非常好玩的游戏,叫作抢凳子。
游戏规则是:每组要选六个选手参赛,抢凳子的时候不能把凳子搬到旁边,音乐响起时,大家要按老师的要求来做,音乐一停,同学们要做到凳子上,没有抢到凳子的淘汰。
游戏开始了,第一局我就参赛了,我心里十分紧张,我对自己说:“不要紧张,杭雨佳,我相信你会赢的。”就在这时,音乐突然响起,我围着凳子转呀转呀,音乐停止了,我突然反应过来,找到了一张离我最近的凳子坐下啦。可是有一个胖子突然冲过来,一屁股就把我给挤下去了,当时我心里十分伤心:如果我力气再大一些就好了。我失望地走回了位置。
我觉得最好玩的还是丁燕,因为从音乐响起时,丁燕的表情就非常严肃,音乐停止之后,所有的凳子都满了,丁燕还不想被淘汰,便瞄准了一个男生的凳子冲过去,和他抢了起来。最令我们觉得不可思议的是,丁燕竟然把那个男生从凳子上给推下去了,当男生从凳子上掉下来摔得四脚朝天时,同学们乐得哈哈大笑,有的捂着嘴,有的抱着肚子,有的恨不得在地上打滚,我心想:如果我的力气有这么大该多好呀!
另一个有趣的人是陈果,你们别看陈果比我瘦,可她力气却很大,这一局陈果围着凳子转,音乐停了,有一个大胖子在和陈果抢凳子,他们两个字龇牙咧嘴、面红耳赤,就在争夺中,陈果赢了,而且我还得告诉你们一件事情,陈果连胜好几局,所以我们称她为“抢凳子高手”。
你们看我们今天玩的多有趣,你想来加入吗?