抢凳子作文400字
抢凳子
今天,我在作文班玩了一个很有趣的游戏——抢凳子。
老师说一定要遵守游戏规则,规则是:当音乐响起时,参赛者们按指定动作,一边跳一边围着凳子转。音乐停止了,大家就抢凳子,没抢到凳子的淘汰。抽掉一张凳子继续游戏,直到最后坐在凳子上的人就是光荣的获胜者。
游戏开始了,参赛者目不转睛地盯着凳子,音乐停下来了,我们小新没有抢到凳子很生气,他对老师说:“王佳彤犯规,我已经抢到的凳子,却被他抢走了。”老师耐心地教育道:“友谊第一,比赛第二,不要生气了,下一局还有机会”。
我们队的陈果很厉害,音乐停止时一看到空凳子,她就不管三七二十一,抢离自己最近的,她还把王文欣给挤下去了。
终于到我了,我一上场,其他的参赛有的害怕,有的甚至要弃权。有的见到我强壮的身,瑟瑟发抖的说:“有赵睿在,我们一定输了。”比赛到了白热化的阶段,我和小明在抢同一张凳子,我一边拉着凳子后退一边拱他。小明不时发出“哎哟”的声音,他在努力的反抗,我心想:小明你这次可真倒霉,遇到我注定要输,哈哈。终于他被我的招式打败了。
到了最后,我的对手是位女生,我和老师说:“我弃权,我不想跟女生抢。”老师说到:“没事儿,你就试试吧。”最后我故意输给了女生。
今天的游戏真好玩,还能提高我们的反应能力。