小小推销员作文450字
今天的金笔课堂上,老师为了锻炼我们的语言能力,玩了一个游戏叫“小小推销员。”
第一个推销员上场了,原来是我的姐姐——程心。她从身后拿出了一个粉红色的发夹说:“快看呀!同学们快看呀!精美的发夹啊!多好看啊!”经过程心这么一喊,同学们是注意力立刻集中到了发夹上。程心一看成功了,便急忙说:“多美丽,多精美呀!你们看,这上边的珍珠多大多亮啊!虽然是仿货,但一样的亮晶晶的。再看上边的花,粉红粉红的,女生一定喜欢。这花是玫瑰形的,好像散发着一股股浓浓的花香。送给妈妈、姐姐。她们一定喜欢。”经她这么一说,女生们开始讨论了。
“听起来还不错嘛!”
“也不知道会不会破?
“我想要呀!”
“还行吧!”
我一听同学们的讨论,举起来手。程心问:“干什么?”“你这个抗摔吗?”我紧张地问。程心思索了一会儿,回答了我的问题:“当然了,可抗摔了,上次不小心从桌子上摔下来都没事。”听了她的回答。大家争先恐后后的问她问题,程心稳而不乱地回答。老师示意同桌安静下来,又笑眯眯地说:“这个推销员成功吗?”“成功。”大家异口同声地说。最后,程心以全票通过,得到了老师的奖卡。
这个游戏好玩吗?如果你也想当一下推销员或观众的话,就赶紧来到我们的金笔作文课堂吧!