我是“小小推销员”作文350字
今天语文课是推销产品,前几天老师就布置了准备“小小推销员”的作业。这几天我已经练习了无数次,我胸有成竹,本想在今天大显身手,但今天早上却忘记带我要推销的产品,真是太遗憾了!
看见同学们争先恐后的推销自己的产品,我羡慕极了,肠子都悔青了。我推销的产品是吃的,本来准备的很多,要给同学们试吃,结果……我做了激烈的思想斗争:是空着手上去推销么,还是放弃。最后我选择了放弃,只做观众。
课堂上热闹非凡,王凯龙推销的悠悠球很成功,不但推销词吸引人,还给我们表演了线上花式。李诗怡幽默的推销深海鱼油,不但给我们带来了欢笑,还被同学们高度评价,连我都想买一瓶,送给我的婆婆外公。
这节课在同学们欢快的笑声中结束了,小小推销员不但提高了同学们的口语表达能力,还展现了同学们的自我发挥能力。这是一节成功的推销课。